Сырой бланшированный миндаль – это орех, избавленный от скорлупы и коричневой шелухи. Стоит отметить, что снять ее нелегко, в этом помогает процесс бланшировки – ошпаривания паром или кипятком. Как правило, очищенный орех применяется кондитерами.
Сырой миндаль имеет много положительных свойств и прекрасный, запоминающийся сладкий вкус. В этих орешках много белков, мало углеводов, есть полиненасыщенные жирные кислоты. Это прекрасный перекус, который зарядит организм силой и энергией.
В интернет-магазине «iWAY» вы сможете купить сырой очищенный орех в удобной упаковке оптом или в розницу. Стоит такой продукт сравнительно дешево, что не может не радовать.
Питательные свойства миндаля
Пищевая ценность продукта составляет 590 ккал. Это калорийное лакомство, но в умеренном количестве оно очень полезно для здоровья. В миндале содержатся витамины группы B, A, C, E и K, а также магний, калий, кальций, железо и кобальт.
Благодаря такому составу, продукт положительно влияет на сердечно-сосудистую систему и укрепляет кости. Его можно и нужно включить в свой рацион. Кроме того, стоимость его не так велика.
Применение миндаля в кулинарии
Миндаль получил широкое применение среди ценителей и любителей орехов:
- Его можно есть как сырым, так и жареным. Это прекрасная закуска.
- Кондитеры добавляют его в выпечку, десерты, крема, топинги и шоколад.
- Молотое ядро – основа миндальной муки, также из него делается ароматизирующая эссенция для соусов.
- Миндальные лепестки – изысканное украшение для тортов, печенья, пирожных и других сладких блюд.
- Также сырой орех – это сырье для производства миндального молока, масла и йогуртов.
Заказать вкусный и полезный орех с доставкой можно онлайн, оформив заявку на сайте. Вас приятно порадует качество и цена товара. Будем очень рады вас видеть. Ждем ваши отзывы.