ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

  • 2 упаковки сливочного сыра (в блочном стиле, размягченного)
  • 1 чашка измельченного ананаса (без жидкости)
  • 2 стакана орехов пекан (мелко нарезанные, разделенные)
  • 2 столовые ложки зеленого болгарского перца (мелко нарезанного)
  • 2 столовые ложки лука (мелко нарезанного)
  • 1 чайная ложка приправленной соли
  • Для сервировки: крекеры, сельдерей, морковь.
ЭТАПЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
  1. Соберите ингредиенты.

  1. В большой миске смешайте размягченный сливочный сыр, ананас, 1 стакан нарезанных орехов пекан, зеленый болгарский перец, лук и приправьте солью.

  1. Сформируйте смесь сливочного сыра в шар и обваляйте в оставшейся 1 чашке нарезанных орехов пекан.

  1. Заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник до застывания (около часа).

  1. Подавать с крекерами, морковными палочками или сельдереем.