ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2 упаковки сливочного сыра (в блочном стиле, размягченного)
- 1 чашка измельченного ананаса (без жидкости)
- 2 стакана орехов пекан (мелко нарезанные, разделенные)
- 2 столовые ложки зеленого болгарского перца (мелко нарезанного)
- 2 столовые ложки лука (мелко нарезанного)
- 1 чайная ложка приправленной соли
- Для сервировки: крекеры, сельдерей, морковь.
ЭТАПЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Соберите ингредиенты.
- В большой миске смешайте размягченный сливочный сыр, ананас, 1 стакан нарезанных орехов пекан, зеленый болгарский перец, лук и приправьте солью.
- Сформируйте смесь сливочного сыра в шар и обваляйте в оставшейся 1 чашке нарезанных орехов пекан.
- Заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник до застывания (около часа).
- Подавать с крекерами, морковными палочками или сельдереем.